Novidades

3 de junho de 2024

ID 224518

O Kaspersky Thin Client versão 2.0 tem os seguintes novos recursos e melhorias:

• Conexão com desktops e aplicativos remotos implantados na infraestrutura dos Serviços de Área de Trabalho Remota da Microsoft: foi adicionada a capacidade de conexão com desktops remotos e aplicativos virtuais do Microsoft Windows via Microsoft Remote Desktop Connection Broker.
  • Adicionada a capacidade de conexão com desktops virtuais implementados em uma infraestrutura Citrix Workspace ou VMware Horizon sobre HTML5.
  • Redirecionamento de dispositivos de gravação e reprodução de áudio conectados ao thin client usando miniconector para o ambiente remoto.
  • Redirecionamento de cartões inteligentes, unidades USB e impressoras para um desktop remoto Linux (Astra Linux CE/SE, ALT Linux, RED OS). Para redirecionar dispositivos periféricos, instale o Kaspersky USB Redirector para o servidor xRDP no SO visitante, incluindo Basis.WorkPlace.
  • Adicionado suporte para o thin client Centerm F620.
  • Conexão automática após uma desconexão inesperada: recurso adicional de conexão automática com um desktop remoto por RDP em caso de conexão perdida.
  • Suporte expandido para sistemas operacionais visitantes: recurso adicional para conexão com desktops remotos que executam os sistemas operacionais Microsoft Windows 11 ou Microsoft Windows Server 2022.
  • Redirecionamento de impressoras para um ambiente remoto: adicionada função para impressão de documentos de um sistema operacional visitante (quando conectado por RDP, incluindo infraestrutura de desktop virtual Basis.WorkPlace) em uma impressora conectada ao thin client.
  • Compatibilidade com uma nova configuração do TONK TN1200: adicionada funcionalidade para permitir ao Kaspersky Thin Client a possibilidade de iniciar e operar em dispositivos TONK TN1200 com SSDs mSATA.
  • Aprimoramentos de desempenho do Kaspersky Thin Client:
    • Velocidades mais altas de entrega de um desktop remoto e aplicativos virtuais ao thin client.
    • Tempos de inicialização de thin client mais curtos.
    • Velocidades mais altas quando conectado a desktops remotos por nome de domínio.
  • Estabilidade aprimorada para thin clients gerenciados com o Kaspersky Security Center.
  • Adicionado suporte para espanhol e português do Brasil como interface do usuário e idiomas de entrada.
  • Design e texto da interface do usuário do Kaspersky Thin Client atualizados:
    • Painel de conexão redesenhado no ambiente remoto.
    • Adicionado painel de notificação interativo.