Gerenciamento dos certificados do Kaspersky Thin Client pelo Web Console

10 de julho de 2024

ID 196698

No Kaspersky Security Center, você pode acessar as funções de gerenciamento de certificados para conectar thin clients a um servidor de log e a um ambiente remoto. Na interface do Kaspersky Security Center Web Console, é possível exibir, adicionar e excluir esses certificados.

Sugerimos configurar a conexão de um grupo de thin clients a um servidor de log ou a um ambiente remoto usando somente certificados que foram atribuídos pelo administrador no Web Console. Isso ajudará a impedir que o Kaspersky Thin Client se conecte a nós não confiáveis.

Esta seção também fornece instruções sobre como gerenciar certificados para conectar o Kaspersky Thin Client ao Kaspersky Security Center.