Exibição dos eventos do Kaspersky Thin Client no Web Console

10 de julho de 2024

ID 223831

É possível visualizar os eventos registrados pelo Kaspersky Thin Client no Web Console.

Para visualizar os eventos registrados pelo Kaspersky Thin Client no Web Console:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console, execute uma das seguintes ações:
    • Se o thin client estiver incluído em um grupo de administração, selecione DispositivosDispositivos gerenciados.
    • Se o thin client não tiver sido adicionado a um grupo de administração, selecione Descoberta e implementaçãoDispositivos não atribuídos.
  2. Clique no nome do dispositivo relevante. O nome do dispositivo é indicado na interface do Kaspersky Thin Client.
  3. Na janela aberta, selecione a guia Eventos.

Uma janela exibindo uma tabela de eventos registrados é aberta. As seguintes informações são exibidas para cada evento:

• Hora exibe a data e a hora nas quais o Web Console recebeu o evento registrado em um dispositivo.
  • Evento exibe um tipo do evento.
  • Descrição exibe uma descrição curta do evento registrado.
  • Aplicativo exibe um nome do aplicativo para o qual o evento foi recebido no Web Console.
  • Número da versão exibe uma versão do aplicativo para a qual o evento foi recebido no Web Console.
  • Nível de gravidade exibe a gravidade do evento (Crítico, Falha funcional, Advertência ou Informações).
  • Tarefa exibe um nome da tarefa a ser executada quando o evento é registrado.
  • Registrado exibe a data e a hora nas quais o evento foi registrado no dispositivo.