Redefinição das configurações do Kaspersky Thin Client

3 de junho de 2024

ID 233565

A redefinição resultará na perda de todas as configurações definidas e de todos os dados do Kaspersky Thin Client (exceto o log de auditoria e a data do sistema) e desconectará o dispositivo do Kaspersky Security Center. Recomendamos executar a redefinição somente após a aprovação do administrador de sua empresa.

Se o thin client estiver incluído em um grupo de administração, os valores das configurações especificadas neste artigo poderão ser aplicados pelo Web Console. Se for esse o caso, não será possível definir essas configurações na interface do Kaspersky Thin Client.

As configurações especificadas neste artigo podem estar ocultas no thin client.

Para executar uma redefinição de fábrica de um thin client que não está incluído em um grupo de administração:

1. No painel de controle do Kaspersky Thin Client, clique em Botão "Configurações e Ferramentas". e selecione Configurações no menu aberto.
  2. Na janela aberta, selecione a seção Redefinição de fábrica (consulte a figura abaixo).

Captura de tela da seção "Redefinição de fábrica".

Configurações. Seção Redefinição de fábrica

Então, todas as configurações definidas do Kaspersky Thin Client serão restauradas para seus valores originais (padrão), todos os dados no dispositivo serão excluídos (exceto o log de auditoria e a data do sistema) e o Kaspersky Thin Client será desconectado do Kaspersky Security Center. Após a redefinição, o thin client será desativado.

Para executar uma redefinição de fábrica de um thin client incluído em um grupo de administração:

1. No painel de controle do Kaspersky Thin Client, clique em Botão "Configurações e Ferramentas". e selecione Configurações no menu aberto.
  2. Na janela aberta, selecione a seção Redefinição de fábrica.
  3. Na janela aberta, clique no botão Redefinir.

A janela Confirmar redefinição será exibindo um código de confirmação.

4. Forneça o código de confirmação ao administrador do Kaspersky Security Center. Os detalhes de contato do administrador são fornecidos na janela Confirmar redefinição. O administrador do Kaspersky Security Center envia um código de confirmação para você como resposta.
  5. Clique em Avançar.
  6. Na janela aberta Código de confirmação, insira o código fornecido pelo administrador do Kaspersky Security Center e clique no botão Confirmar.

Então, todas as configurações definidas do Kaspersky Thin Client serão restauradas para seus valores originais (padrão), todos os dados no dispositivo serão excluídos (exceto o log de auditoria e a data do sistema) e o Kaspersky Thin Client será desconectado do Kaspersky Security Center. Após a redefinição, o thin client será desativado.