Atualização do Kaspersky Thin Client na interface do thin client

10 de julho de 2024

ID 273642

Expandir tudo | Ocultar tudo

O Kaspersky Thin Client pode ser atualizado apenas se o thin client estiver conectado ao Kaspersky Security Center.

Depois que as atualizações forem baixadas para o dispositivo, a interface do Kaspersky Thin Client exibe uma notificação com a hora em que a atualização será aplicada.

É possível instalar uma atualização em uma das seguintes maneiras:

• Diretamente a partir da notificação sobre a atualização disponível
  • Ao reiniciar ou desativar o thin client
  • Na seção Atualização do sistema

Caso uma atualização do Kaspersky Thin Client tenha sido baixada, sem que o usuário ainda tenha reiniciado, a atualização será instalada automaticamente durante a próxima reinicialização ou desligamento do dispositivo.

Informações detalhadas sobre a atualização centralizada de thin clients com o uso do Web Console são fornecidas em um artigo separado.