Configuração de uma conexão com um ambiente remoto do Web Access por meio do Web Console

10 de julho de 2024

ID 252669

Expandir tudo | Ocultar tudo

É possível usar o Web Console para definir as configurações de conexão com um ambiente remoto no aplicativo Web Access para um dispositivo ou grupo de dispositivos que executam o Kaspersky Thin Client.

No aplicativo Web Access, é possível se conectar a um ambiente remoto implementado nas infraestruturas Citrix Workspace e VMware Horizon por meio da tecnologia HTML5. O navegador Chromium é usado para a conexão.

As instruções para conectar a um ambiente remoto são fornecidas em um artigo separado.

Como definir as configurações para conexão com um ambiente remoto no Web Access para um dispositivo

Como definir as configurações para conexão com um ambiente remoto no Web Access para um grupo de dispositivos

O suporte do Kaspersky Thin Client para o desktop remoto do Citrix Workspace tem as seguintes limitações:

• O compartilhamento de arquivos entre o thin client e o desktop remoto não é compatível.
  • O compartilhamento da área de transferência entre o thin client e o desktop remoto não é compatível.
  • O redirecionamento de unidades USB, cartões inteligentes e tokens USB não é compatível.