Monitoramento de eventos do Kaspersky Thin Client pelo Kaspersky Security Center Web Console

10 de julho de 2024

ID 223830

Esta seção contém instruções sobre o monitoramento de eventos registrados no Kaspersky Thin Client pelo Kaspersky Security Center Web Console.

Neste tópico da ajuda

Configuração do registro de notificações de eventos do Kaspersky Thin Client no Kaspersky Security Center Web Console

Exibição dos eventos do Kaspersky Thin Client no Web Console