Adição de um thin client ao grupo de dispositivos gerenciados

3 de junho de 2024

ID 197121

No Web Console, você pode controlar centralmente os thin clients que estão conectados com o Kaspersky Security Center. Por exemplo, você pode adicioná-los a grupos de administração e aplicar as políticas necessárias. Para controlar centralmente um thin client, você deve primeiro adicioná-lo ao grupo de dispositivos gerenciados.

Para adicionar um thin client ao grupo de dispositivos gerenciados:

1. Na janela principal do Web Console, selecione Descoberta e implementaçãoDispositivos não atribuídos.

A lista de todos os dispositivos não atribuídos detectados será exibida.

2. Marque a caixa de seleção ao lado do nome do dispositivo que deseja adicionar ao grupo de dispositivos gerenciados.
  3. Clique no botão Migrar para grupo.

O painel Migrar para grupo é aberto à direita. Marque a caixa de seleção ao lado do grupo de administração de Dispositivos gerenciados.

4. Clique no botão Migrar.

O thin client será adicionado ao grupo de dispositivos gerenciados.