Adição de um thin client ao grupo de dispositivos gerenciados

10 de julho de 2024

ID 197121

No Web Console, você pode controlar centralmente os thin clients que estão conectados com o Kaspersky Security Center. Por exemplo, você pode adicioná-los a grupos de administração e aplicar as políticas necessárias. Para controlar centralmente um thin client, você deve primeiro adicioná-lo ao grupo de dispositivos gerenciados.

Para adicionar um thin client ao grupo de dispositivos gerenciados:

1. Na janela principal do Web Console, selecione Descoberta e implementaçãoDispositivos não atribuídos.

A lista de todos os dispositivos não atribuídos detectados será exibida.

2. Marque a caixa de seleção ao lado do nome do dispositivo que deseja adicionar ao grupo de dispositivos gerenciados.
  3. Clique no botão Migrar para grupo.

O painel Migrar para grupo é aberto à direita. Marque a caixa de seleção ao lado do grupo de administração de Dispositivos gerenciados.

4. Clique no botão Migrar.

O thin client será adicionado ao grupo de dispositivos gerenciados.