Atualização do plug-in da Web do Kaspersky Security Management Suite

10 de julho de 2024

ID 197114

Para atualizar o Kaspersky Security Management Suite, obtenha um arquivo compactado contendo o pacote de instalação do plug-in da Web e uma assinatura digital de arquivo compactado da Kaspersky.

Para atualizar o plug-in da Web no Web Console:

1. Abra o arquivo compactado que contém as imagens de instalação do plug-in da Web e os arquivos de assinatura recebidos da Kaspersky.

O Contrato de Licença de Usuário Final é exibido.

2. Leia o Contrato de Licença de Usuário Final e aceite-o se concordar com os termos nele contidos.

O arquivo relevante que contém imagens de instalação do plug-in da Web e arquivos de assinatura é descompactado automaticamente depois que você aceita o contrato.

3. No menu do Web Console, selecione Configurações do consolePlug-ins da web.
  4. Na lista exibida de plug-ins do Web Console, localize o Kaspersky Security Management Suite e clique nele.
  5. Na janela aberta, clique no botão Atualizar a partir do arquivo.
  6. No painel exibido, adicione os arquivos do arquivo descompactado que contém as imagens de instalação do plug-in da Web e os arquivos de assinatura:
    • Arquivo ZIP que contém o pacote de distribuição do plug-in (plugin.zip) clicando em Carregar arquivo ZIP.
    • Arquivo de assinatura digital (signature.txt), clicando em Carregar assinatura.
  7. Clique em Atualizar.
  8. Depois que a atualização for concluída e uma mensagem confirmando a instalação bem-sucedida da atualização for exibida, clique em OK.

O plug-in da Web do Kaspersky Security Management Suite será atualizado, e suas informações sobre a versão e a hora de atualização serão exibidas na tabela de plug-ins no Web Console.