Definição das configurações de economia de energia do Kaspersky Thin Client pelo Web Console

3 de junho de 2024

ID 233295

Expandir tudo | Ocultar tudo

No Web Console, é possível definir as configurações de economia de energia para um dispositivo ou um grupo de dispositivos que executam o Kaspersky Thin Client.

Como definir as configurações de economia de energia para um dispositivo

Como definir as configurações de economia de energia para um grupo de dispositivos