Configuração do registro de notificações de eventos do Kaspersky Thin Client no Kaspersky Security Center Web Console

3 de junho de 2024

ID 223832

Expandir tudo | Ocultar tudo

O Kaspersky Security Center permite receber informações sobre eventos que ocorrem enquanto o Kaspersky Thin Client estiver em execução. Na interface do Kaspersky Security Center Web Console, é possível configurar uma notificação sobre o registro desses eventos. Cada evento no Kaspersky Security Center tem seu próprio nível de gravidade. Dependendo das condições de sua ocorrência, um evento pode receber um dos seguintes níveis de gravidade:

• Um evento crítico é um evento que indica a ocorrência de um problema crítico que pode levar à perda de dados, ao mau funcionamento operacional ou a um erro crítico.
  • Uma falha funcional é um evento que indica a ocorrência de um problema, erro ou mau funcionamento sério que ocorreu durante a operação do aplicativo ou durante a execução de um procedimento.
  • Uma advertência é um evento que requer atenção porque enfatiza situações importantes na operação do Kaspersky Thin Client e pode indicar um possível problema no futuro. A maioria dos eventos é designada como advertências se o aplicativo puder ser restaurado sem perda de dados ou recursos funcionais após a ocorrência desses eventos.
  • Uma informações é um evento que fornece informações quanto à conclusão bem-sucedida de uma operação, o funcionamento adequado do aplicativo ou a conclusão de um procedimento.

É possível configurar as notificações sobre os eventos do Kaspersky Thin Client no Kaspersky Security Center Web Console para um dispositivo ou um grupo de dispositivos.

Como configurar as notificações de eventos para um dispositivo

Como configurar as notificações de eventos para um grupo de dispositivos

Para obter as informações detalhadas quanto a configuração das notificações para registro de eventos no Kaspersky Security Center Web Console, consulte a seção Configurar a entrega de notificações do guia de ajuda on-line do Kaspersky Security Center.