Sobre o plug-in da Web do Kaspersky Security Management Suite

10 de julho de 2024

ID 194262

O plug-in da Web do Kaspersky Security Management Suite (também denominado “plug-in da Web”) é um componente especializado que fornece a capacidade de gerenciar a operação do Kaspersky Thin Client pelo Kaspersky Security Center Web Console. O plug-in da Web está incluído no kit de distribuição do Kaspersky Thin Client e facilita a interação entre o Kaspersky Thin Client e o Kaspersky Security Center.

O plug-in da Web permite executar as seguintes operações de forma centralizada:

Para ativar a interação entre o Kaspersky Thin Client e o Kaspersky Security Center, as seguintes condições devem ser atendidas: