Definição das configurações gerais do aplicativo no Kaspersky Security Center Web Console

10 de novembro de 2022

ID 193299

Você pode definir as configurações gerais para o Kaspersky Embedded Systems Security através do Kaspersky Security Center para um grupo de dispositivos protegidos ou um dispositivo protegido.

Nesta seção

Configurações de escalabilidade e interface no Kaspersky Security Center Web Console

Definição das configurações de segurança no Kaspersky Security Center Web Console

Definição das configurações de conexão no Kaspersky Security Center Web Console

Configuração da inicialização programada de tarefas locais do sistema