Conjunto de "Ferramentas de administração" de componentes de software

10 de novembro de 2022

ID 147611

A tabela a seguir contém códigos e descrições do conjunto de componentes de software de "Ferramentas de administração".

Descrição dos componentes de software das "Ferramentas de administração"

Componente

Código

Funções do componente

Snap-ins do Kaspersky Embedded Systems Security

MmcSnapin

Este componente instala o snap-in do Console de Gerenciamento da Microsoft através do Console do Kaspersky Embedded Systems Security.

Se outros componentes forem especificados durante a instalação das "Ferramentas de administração" a partir da linha de comando e o componente MmcSnapin não for especificado, o componente será instalado automaticamente.

Manual do administrador

Help

O Kaspersky Embedded Systems Security adiciona um atalho para o site da Kaspersky onde o Manual do Administrador está disponível no formato de Ajuda On-line. O atalho está disponível no menu Iniciar.