Interface do aplicativo

10 de novembro de 2022

ID 147904

Você pode controlar o Kaspersky Embedded Systems Security usando o Plug-in de Administração e o Console do Aplicativo local.

As ações na interface do Console do Aplicativo local são descritas na seção Trabalhar com o Console do Aplicativo.

A interface do Console de Administração do Kaspersky Security Center é usada para executar ações com o Plug-in de Administração. Consulte as informações detalhadas sobre a interface do Kaspersky Security Center na Ajuda do Kaspersky Security Center.