Instalação e desinstalação

10 de novembro de 2022

ID 161813

• Durante a instalação do aplicativo um aviso será exibido se o novo caminho para a pasta de instalação do Kaspersky Embedded Systems Security contiver mais de 150 símbolos. O aviso não afeta o processo de instalação:o Kaspersky Embedded Systems Security será instalado e executado com êxito.
  • Para a instalação do componente de suporte do protocolo SNMP, o serviço SNMP deve ser reiniciado se estiver em execução.
  • Para a instalação e operação do Kaspersky Embedded Systems Security no dispositivo executando um sistema operacional incorporado, o componente Gerenciador de Filtro deve ser instalado.
  • As Ferramentas de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security não podem ser instaladas por meio das políticas de grupo do Microsoft Active Directory®.
  • Ao instalar o aplicativo em dispositivos protegidos executando sistemas operacionais mais antigos que não possam ser atualizados regularmente, é necessário verificar os seguintes certificados de raiz: DigiCert Assured ID Root CA, DigiCert_High_Assurance_EV_Root_CA, DigiCertAssuredIDRootCA. Se esses certificados estiverem ausentes, o aplicativo pode não funcionar corretamente. Recomendamos a instalação desses certificados de qualquer maneira possível.
  • O Console do Kaspersky Embedded Systems Security não pode ser desinstalado pelo menu Iniciar. É possível desinstalar o Console do Kaspersky Embedded Systems Security usando o link na janela Adicionar/Remover Programas.