Configuração do Manuseio de dados

10 de novembro de 2022

ID 160732

Para configurar quais dados serão processados pelos serviços da KSN e aceitar a Declaração da KSN:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o nó Proteção do computador em tempo real.
  2. Selecione o nó filho Uso da KSN.
  3. Clique no link Processamento de dados no painel de detalhes.

A janela Tratamento de dados é exibida.

4. Na guia Estatísticas e serviços, leia a Declaração e marque a caixa de seleção Eu aceito os termos da Declaração da Kaspersky Security Network.
  5. Para aumentar o nível de proteção, as seguintes caixas são selecionadas automaticamente:
    • Enviar dados dos arquivos verificados.
    • Enviar as estatísticas da Kaspersky Security Network.

Você pode desmarcar estas caixas e deixar de enviar dados adicionais a qualquer momento.

6. Na guia Kaspersky Managed Protection, leia a Declaração e marque a caixa de seleção Aceito os termos da Declaração da Kaspersky Managed Protection.

Alterações no status da caixa Aceito os termos da Declaração da Kaspersky Managed Protection não iniciam ou interrompem o processamento de dados imediatamente. Para aplicar as alterações, é necessário reiniciar o Kaspersky Embedded Systems Security.

Para usar o serviço KMP, é necessário assinar o acordo correspondente e executar os arquivos de configuração em um dispositivo protegido.

Para usar o serviço KMP os termos de processamento de dados da Declaração da KSN na guia Estatísticas e serviços devem ser aceitos.

1. Clique em OK.

A configuração de processamento de dados será salva.