Definição das configurações de conexão usando o Kaspersky Security Center

10 de novembro de 2022

ID 146642

As configurações de conexão definidas são usadas para conectar o Kaspersky Embedded Systems Security aos servidores de atualização e ativação e durante a integração de aplicativos com os serviços da KSN.

Para definir as configurações de conexão, siga as etapas a seguir:

1. Expanda o nó Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
    • Para definir as configurações do aplicativo para um grupo de dispositivos protegidos, selecione a guia Políticas e abra a janela Propriedades: <Nome da política>.
    • Para configurar o aplicativo para um único dispositivo protegido, selecione a guia Dispositivos e abra a janela Configurações do aplicativo.

Se uma política ativa do Kaspersky Security Center for aplicada a um dispositivo e bloquear alterações às configurações do aplicativo, então essas configurações não poderão ser editadas na janela Configurações do aplicativo.

4. Na seção Configurações do aplicativo, clique no botão Configurações no bloco Conexões.

A janela Configurações de conexão é exibida.

5. Na janela Configurações de conexão, defina as seguintes configurações:
    • Na seção Configurações do servidor proxy, selecione as configurações de uso do servidor proxy:
      • Não usar o servidor proxy.
      • Usar configurações especificadas de servidor proxy.
      • Endereço IP ou nome simbólico do servidor proxy e o número da porta.
      • Ignorar servidor proxy para endereços locais.
    • Na seção Configurações de autenticação do servidor proxy, especifique as configurações de autenticação:
      • Selecione as configurações de autenticação na lista suspensa.
        • Não usar autenticação – a autenticação não é executada. Esse modo é selecionado por padrão.
        • Usar autenticação NTLM – a autenticação será executada com o protocolo de autenticação de rede NTLM desenvolvido pela Microsoft.
        • Usar autenticação NTLM com nome de usuário e senha – a autenticação será executada com um nome de usuário e senha usando o protocolo de autenticação de rede NTLM desenvolvido pela Microsoft.
        • Aplicar nome de usuário e senha – a autenticação é executada com o uso de um nome de usuário e senha.
      • Insira o nome de usuário e a senha, se necessário.
    • Na seção Licenciamento, desmarque ou selecione Usar o Kaspersky Security Center como servidor proxy ao ativar o aplicativo.
  6. Clique em OK.

As configurações de conexão definidas são salvas.