Importando configurações

10 de novembro de 2022

ID 148351

Para importar as configurações de um arquivo de configuração salvo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, execute uma das seguintes ações:
    • No menu de contexto do nó Kaspersky Embedded Systems Security, selecione Importar configurações para importar todas as configurações do Kaspersky Embedded Systems Security.
    • No menu de contexto da tarefa cujas configurações você deseja importar, selecione Importar configurações para importar as configurações de um componente funcional individual do aplicativo.
    • Para importar as configurações do componente da Zona Confiável:
      1. Na árvore do Console do Aplicativo, abra o menu de contexto do nó Kaspersky Embedded Systems Security.
      2. Selecione Configurar a Zona Confiável.

A janela Zona Confiável é exibida.

3. Clique no botão Importar.

A janela de boas-vindas do Assistente de importação de configurações é exibida.

2. Siga as instruções do Assistente de Importação de Configurações: especifique o arquivo de configuração a partir do qual deseja importar as configurações.

Depois de importar as configurações gerais do Kaspersky Embedded Systems Security ou de seus componentes funcionais no dispositivo protegido, não será possível reverter para as configurações anteriores.

3. Clique no botão Fechar na janela Importação de configurações do aplicativo concluída.

As configurações importadas são salvas quando o assistente fecha.

4. Na barra de ferramentas do Console do Aplicativo, clique no botão Atualizar.

As configurações importadas são exibidas na janela do Console do Aplicativo.

O Kaspersky Embedded Systems Security não importa senhas (credenciais das contas para iniciar tarefas ou estabelecer a conexão com o servidor proxy) de um arquivo em outro dispositivo protegido ou no mesmo dispositivo protegido depois que o Kaspersky Embedded Systems Security tiver sido reinstalado ou atualizado nele. Após a conclusão da operação de importação, as senhas deverão ser inseridas manualmente.