Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

10 de novembro de 2022

ID 147752

O Contrato de Licença do Usuário Final é um contrato vinculativo entre o usuário e a AO Kaspersky Lab, que estipula os termos em que poderá usar o aplicativo.

Leia com atenção os termos do Contrato de Licença do Usuário Final antes de começar a usar o aplicativo.

Você pode rever os termos do Contrato de Licença do Usuário Final de várias formas:

• Durante a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security
  • Abrindo e lendo o arquivo license.txt. Esse documento é incluído no kit de distribuição do aplicativo

Ao confirmar que você aceita o Contrato de Licença do Usuário Final ao instalar o aplicativo, isso significa que você aceita e concorda com os termos do Contrato de Licença do Usuário Final. Se você não aceitar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final, você deve cancelar a instalação do aplicativo e não usar o aplicativo.