Requisitos de hardware e software

10 de novembro de 2022

ID 155509

Antes de instalar o Kaspersky Embedded Systems Security, você deve desinstalar outros aplicativos antivírus do dispositivo.

Requisitos de software para o dispositivo protegido

Você pode instalar o Kaspersky Embedded Systems Security em um dispositivo com sistema operacional Microsoft Windows de 32 ou 64 bits.

O Windows Installer 3.1 é necessário para uma instalação e funcionamento adequados do aplicativo em um dispositivo protegido com sistema operacional Microsoft Windows XP.

Para instalar e usar o Kaspersky Embedded Systems Security nos dispositivos protegidos com sistemas operacionais incorporados, é necessário o componente Gerenciador de Filtro.

Você pode instalar o Kaspersky Embedded Systems Security em um dispositivo com um dos seguintes sistemas operacionais Microsoft Windows de 32 ou 64 bits:

• Windows XP Embedded SP3 (32 bits)
  • Windows Embedded POSReady 2009 (32 bits)
  • Windows XP Professional SP2 / SP3 (32 bits, 64 bits)
  • Windows Embedded Standard 7 SP1 (32 bits, 64 bits)
  • Windows Embedded Enterprise 7 SP1 (32 bits, 64 bits)
  • Windows Embedded POSReady 7 (32 bits, 64 bits)
  • Windows 7 Professional / Enterprise SP1 (32 bits, 64 bits)
  • Windows Embedded 8.1 Industry Professional / Enterprise (32 bits, 64 bits)
  • Windows Embedded 8.0 Standard (32 bits, 64 bits)
  • Windows 8 Professional / Enterprise (32 bits, 64 bits)
  • Windows 8.1 Professional / Enterprise (32 bits, 64 bits)
  • Windows 10 Professional / Enterprise (32 bits, 64 bits)
  • Windows 10 IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
  • Windows 10 1607 Professional / Enterprise / IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
  • Windows 10 1703 Professional / Enterprise / IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
  • Windows 10 1709 Professional / Enterprise / IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
  • Windows 10 1803 Professional / Enterprise / IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
  • Windows 10 1809 Professional / Enterprise / IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
  • Windows 10 1909 Professional / Enterprise / IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
  • Windows 10 Enterprise LTSC 2016 (32 bits, 64 bits)
  • Windows 10 Enterprise LTSC 2019 (32 bits, 64 bits)

Requisitos de hardware para o dispositivo protegido

Os requisitos de hardware para o dispositivo protegido variam dependendo do sistema operacional Windows instalado:

• Requisitos de hardware para um dispositivo com sistema operacional Windows XP (32/64 bits), Windows 7 (32 bits), Windows 8 (32 bits), Windows Embedded XP, Windows Embedded POSReady 2009 ou Windows Embedded POSReady 7:
    • Configuração mínima:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 50 MB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 2 GB.
      • RAM:
        • 256 MB para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos no dispositivo com sistema operacional Microsoft Windows.
        • 512 MB para executar a instalação completa de todos os componentes.
      • Requisitos de processador:
        • para sistemas operacionais Microsoft Windows de 32 bits:

Processador single-core de 1.4 GHz

Intel® Pentium® III.
        • para sistemas operacionais Microsoft Windows de 64 bits:

Processador single-core de 1.4 GHz

Intel Pentium IV.
    • Configuração recomendada:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 2 GB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 4 GB.
      • RAM: 2 GB.
      • Requisitos de processador: processador quad-core de 2.4 GHz.
  • Requisitos de hardware para um dispositivo com sistema operacional Windows 7 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 10 (64 bits), Windows Embedded 7 ou Windows Embedded 8:
    • Configuração mínima:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 50 MB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 2 GB.
      • RAM: 1 GB.
      • Requisitos de processador:
        • para sistemas operacionais Microsoft Windows de 32 bits:

Processador single-core de 1.4 GHz

Intel Pentium III.
        • para sistemas operacionais Microsoft Windows de 64 bits:

Processador single-core de 1.4 GHz

Intel Pentium IV.
    • Configuração recomendada:
      • Requisitos de espaço em disco:
        • Para instalar o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 2 GB.
        • Para instalar todos os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security – 4 GB.
      • RAM: 2 GB.
      • Requisitos de processador: processador quad-core de 2.4 GHz.