Adicionar/remover componentes. Exemplos de comandos

10 de novembro de 2022

ID 147700

O componente de Verificação por Demanda é instalado automaticamente. Você não precisa especificá-lo na lista de valores de chave ADDLOCAL, adicionando ou excluindo os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security.

Para adicionar o componente de Controle de inicialização de aplicativos aos componentes já instalados, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi ADDLOCAL=Oas,AppCtrl /qn

ou

\product\setup.exe /s /p "ADDLOCAL=Oas,AppCtrl"

Se você enumerar os componentes que deseja instalar junto com os componentes já instalados, o Kaspersky Embedded Systems Security vai reinstalar os componentes existentes.

Para remover os componentes instalados, execute o comando a seguir:

msiexec /i ess.msi "ADDLOCAL=Oas,Ods,Ksn,AntiExploit,DevCtrl,Firewall,AntiCryptor,LogInspector,AKIntegration,PerfMonCounters,SnmpSupport,Shell,TrayApp,AVProtection,RamDisk REMOVE=AppCtrl,Fim" /qn