Configuração da tarefa de Monitor de Integridade de Arquivos

10 de novembro de 2022

ID 192832

Para configurar a tarefa de Monitor de Integridade de Arquivos por meio do Plug-in da Web:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Inspeção do sistema.
  5. Clique em Configurações na subseção Monitor de Operações de Arquivos.
  6. Na janela Monitor de Operações de Arquivos que é exibida, na guia Definição de operação de monitoramento de arquivo, defina as seguintes configurações:
    1. Desmarque ou marque a caixa de seleção Informações de registro sobre operações de arquivo que aparecem durante o período de interrupção do monitoramento.
    2. Desmarque ou marque a caixa de seleção Bloquear tentativas de comprometer o log USN.
  7. Na guia Gerenciamento da tarefa configure a programação de inicialização da tarefa.
  8. Clique em OK para salvar as modificações.