Definição das configurações de Hosts Bloqueados

10 de novembro de 2022

ID 155692

Para configurar o armazenamento de Hosts Bloqueados:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o nó Armazenamentos.
  2. Abra o menu de contexto do nó secundário Hosts bloqueados.
  3. Selecione a opção de menu Propriedades.

A janela Configurações dos hosts de armazenamento bloqueados é exibida.

4. Na seção Termo de bloqueio do host especifique quantos dias, horas e minutos depois os hosts bloqueados poderão recuperar o acesso aos recursos de arquivos de rede após o bloqueio.
  5. Clique em OK.
  6. Para restaurar o acesso a todos os hosts bloqueados:
    1. Abra o menu de contexto do nó secundário Hosts bloqueados.
    2. Selecione a opção Desbloquear todos.

Todos os hosts serão removidos da lista e desbloqueados.

7. Para remover vários hosts da lista de hosts bloqueados:
    1. Na lista de hosts bloqueados, exibida no painel de detalhes, selecione um ou mais hosts.
    2. Abra o menu de contexto do nó secundário Hosts bloqueados.
    3. Selecione a opção Desbloquear selecionado.

Os hosts selecionados estão desbloqueados.