Exportando regras do Controle de inicialização de aplicativos

10 de novembro de 2022

ID 148396

Importando regras de Controle de inicialização de aplicativos para um arquivo de configuração:

1. Abra a janela Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.
  2. Clique no botão Exportar para um arquivo.

A janela padrão do Microsoft Windows é exibida.

3. Na janela exibida, especifique o arquivo ao qual deseja exportar as regras. Se nenhum arquivo existir, ele será criado. Se um arquivo com o nome especificado já existir, o seu conteúdo será sobrescrito após a exportação das regras.
  4. Clique no botão Salvar.

As configurações de regra serão exportadas para o arquivo especificado.