Configurações padrão da tarefa de Gerenciamento de Firewall

10 de novembro de 2022

ID 181598

A tarefa de Gerenciamento de Firewall usa as configurações padrão descritas na tabela abaixo. Você pode alterar os valores destas configurações.

Configurações padrão da tarefa de Gerenciamento de Firewall

Configuração

Valor padrão

Descrição

Regras de Firewall para o aplicativo

Duas regras padrão para o aplicativo ativadas

Você pode desativar as regras padrão ou adicionar novas regras.

Regras de Firewall para portas

Seis regras padrão para portas ativadas

Você pode desativar as regras padrão ou adicionar novas regras.

Programação de inicialização da tarefa

A primeira execução não está programada.

A tarefa de Gerenciamento de Firewall não inicia automaticamente no momento da inicialização do Kaspersky Embedded Systems Security.

Você pode configurar a programação de inicialização da tarefa.