Exclusão de um modelo de configurações de segurança

10 de novembro de 2022

ID 148357

Para excluir um modelo de configurações de segurança:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, selecione a tarefa para a qual não deseja mais usar um modelo de configurações de segurança para a configuração.
  2. No menu de contexto da tarefa selecionada, selecione Modelos de configurações.

Você pode visualizar modelos de configurações para tarefas de Verificação por Demanda a partir do painel de detalhes do nó pai Verificação por Demanda.

A janela Modelos é exibida.

3. Na lista de modelos na janela exibida, selecione o modelo que você deseja excluir.
  4. Clique no botão Remover.

Uma janela é exibida para confirmar a exclusão.

5. Na janela exibida, clique em Sim.

O modelo selecionado é excluído.

Se o modelo de configurações de segurança tiver sido aplicado para proteger ou verificar nós na árvore de recursos de arquivos do dispositivo, as configurações de segurança definidas para esses nós são preservadas após o modelo ser excluído.