Configurando permissões de acesso para o Kaspersky Embedded Systems Security e o Kaspersky Security Service

10 de novembro de 2022

ID 192943

Para configurar as permissões de acesso para um usuário ou grupo, é necessário especificar a sequência do descritor de segurança usando a linguagem de definição do descritor de segurança (SDDL). Para obter informações detalhadas sobre a sequência do descritor de segurança, acesse o site da Microsoft.

Para configurar as permissões de acesso para um usuário ou grupo:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Suplementar.
  5. Execute uma das seguintes etapas:
    • Clique em Configurações na subseção Permissões de acesso do usuário para gerenciamento do aplicativo se desejar editar a lista de usuários que têm permissões de acesso para gerenciar as funções do Kaspersky Embedded Systems Security.
    • Clique em Configurações na subseção Permissões de acesso do usuário para gerenciamento do Security Service se desejar editar a lista de usuários com permissões de acesso para gerenciar o Kaspersky Security Service.
  6. Adicione um usuário ou grupo especificando a sequência do descritor de segurança na janela Permissões de acesso do usuário para gerenciamento do aplicativo ou Permissões de acesso do usuário para gerenciamento do Security Service.
  7. Clique em OK.