Notificações de marcas registradas

10 de novembro de 2022

ID 161539

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Intel e Pentium são marcas registradas da Intel Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Linux é uma marca registrada de Linus Torvalds nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft, Active Directory, Excel, Internet Explorer, Outlook, Windows e Windows Server são marcas registradas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e em outros países.

UNIX é uma marca registrada nos Estados Unidos e em outros países, licenciada exclusivamente pela X/Open Company Limited.