Gerenciamento de Firewall

10 de novembro de 2022

ID 161825

• Trabalhar com endereços IPv6 não está disponível quando o escopo da regra especificada consiste em um endereço.
  • As regras de política de Firewall predefinidas oferecem suporte a cenários básicos de interação entre dispositivos protegidos e o Servidor de Administração. Para aproveitar ao máximo as funções do Kaspersky Security Center, você precisa configurar as regras da porta manualmente. É possível encontrar informações sobre números de porta, protocolos e suas funções na Base de Conhecimento do Kaspersky Security Center (https://support.kaspersky.com/ksc10, artigo 9297).
  • O aplicativo não controla a modificação das regras do Firewall do Windows e dos grupos de regras durante a tarefa de gerenciamento do Firewall se tais regras não tiverem sido adicionadas à configuração da tarefa durante a instalação do aplicativo. Para atualizar o status e incluir tais regras, a tarefa de gerenciamento de Firewall deve ser reiniciada.
  • Quando a tarefa de Gerenciamento de Firewall for iniciada, os seguintes tipos de regras são automaticamente removidas das configurações do firewall do sistema operacional:
    • regras de negação;
    • regras que monitoram o tráfego de saída.