Configurações de escalabilidade e interface no Kaspersky Security Center Web Console

10 de novembro de 2022

ID 192811

Para configurar configurações de escalabilidade e a interface do aplicativo:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Configurações do aplicativo.
  5. Clique em Configurações na subseção Escalabilidade e interface.
  6. Defina as configurações descritas na tabela a seguir.

Configurações de escalabilidade

Configuração

Descrição

Detectar automaticamente as configurações de escalabilidade

O Kaspersky Embedded Systems Security controla automaticamente o número de processos utilizados.

Este é o valor padrão.

Definir o número de processos de trabalho manualmente

O Kaspersky Embedded Systems Security controla o número de processos de trabalho ativos de acordo com os valores especificados.

Número máximo de processos ativos

Número máximo de processos que o Kaspersky Embedded Systems Security usa. O campo de inserção de dados está disponível se a opção Definir o número de processos de trabalho manualmente estiver selecionada.

Número de processos para a proteção em tempo real

O número máximo de processos usados pelos componentes da tarefa de Proteção do Computador em Tempo Real. O campo de inserção de dados está disponível se a opção Definir o número de processos de trabalho manualmente estiver selecionada.

Número de processos de tarefas de verificação por demanda em segundo plano

Número máximo de processos utilizados pelo componente de Verificação por demanda ao executar tarefas de Verificação por Demanda em segundo plano. O campo de inserção de dados está disponível se a opção Definir o número de processos de trabalho manualmente estiver selecionada.

Exibir o ícone da Bandeja do Sistema na barra de tarefas

Configurar se o ícone da Bandeja do Sistema será exibido na área de notificação

Configurações do sistema HSM

Selecionar a opção para acessar o armazenamento hierárquico