Registro de eventos. Logs do Kaspersky Embedded Systems Security

10 de novembro de 2022

ID 148485

Esta seção fornece informações sobre o trabalho com os logs do Kaspersky Embedded Systems Security: o log de auditoria do sistema, os logs de execução de tarefa e o log de evento.

Nesta seção

Modos para registrar eventos do Kaspersky Embedded Systems Security

Log de auditoria do sistema

Logs de tarefas

Log de segurança

Visualizando o registro de eventos do Kaspersky Embedded Systems Security no Visualizador de eventos

Definição das configurações de log no Plug-in de Administração

Configurações de logs e notificações