Outras limitações

10 de novembro de 2022

ID 161823

Verificação por Demanda, Proteção de Arquivos em Tempo Real:

• A verificação de dispositivos MTP conectados não está disponível.
  • A verificação de arquivos compactados não está disponível sem a verificação do arquivo compactado SFX: se a verificação de arquivos compactados estiver ativa nas configurações de proteção do Kaspersky Embedded Systems Security, o aplicativo verifica automaticamente objetos nos arquivos compactados e nos arquivos compactados SFX. A verificação de arquivos compactados SFX está disponível sem a verificação de arquivos compactados.

Licenciamento:

• O aplicativo não pode ser ativado com uma chave por meio do Assistente de Instalação se a chave estiver armazenada em um disco criado usando o comando SUBST ou se o caminho para o arquivo de chave for um caminho de rede.

Atualizações:

• Depois que as atualizações de módulos críticos do Kaspersky Embedded Systems Security forem instalados, o ícone do aplicativo será ocultado por padrão.
  • KLRAMDISK não é compatível em dispositivos protegidos executando o sistema operacional Windows XP ou Windows Server 2003.

Interface:

• No Console do Aplicativo, a filtragem na Quarentena, no Backup, no log de auditoria do sistema e no log de tarefas faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  • Ao configurar um escopo de proteção ou verificação no Console do Aplicativo, só é possível usar uma máscara e apenas no final do caminho. Alguns exemplos de máscaras corretas incluem: "C:\Temp\Temp*", ou "C:\Temp\Temp???.doc" e "C:\Temp\Temp*.doc". Essa limitação não afeta a configuração da Zona Confiável.

Segurança:

• Se o recurso de Controle de Conta de Usuário do sistema operacional for ativado, uma conta de usuário deve ser parte do grupo de Administradores KAVWSEE para abrir o Console do Aplicativo clicando duas vezes no ícone do aplicativo na área de notificação da bandeja de aplicativos. Do contrário, será necessário efetuar o login como um usuário com permissão para abrir a Interface de diagnóstico compacta ou o snap-in do Console de Gerenciamento Microsoft.
  • O aplicativo não pode ser desinstalado por meio da janela Programas e Recursos do Microsoft Windows se o Controle de Conta de Usuário estiver ativado.

Integração com o Kaspersky Security Center:

• O Servidor de Administração verifica as atualizações do banco de dados quando os pacotes de atualização são recebidos, antes de enviar as atualizações para os dispositivos protegidos na rede. O Servidor de Administração não verifica as atualizações dos módulos de software.
  • Certifique-se de que as caixas de seleção necessárias estejam marcadas nas configurações de Interação com o Servidor de Administração ao usar componentes que transmitem dados dinâmicos ao Kaspersky Security Center usando listas de rede (Quarentena, Backup).

Prevenção de Exploits:

• A Prevenção de Exploits não está disponível se as bibliotecas apphelp.dll não forem carregadas na configuração de ambiente atual.
  • O componente de Prevenção de Exploits é incompatível com o utilitário Microsoft EMET em dispositivos protegidos que executam o sistema operacional Microsoft Windows 10: o Kaspersky Embedded Systems Security bloqueia o EMET se o componente de Prevenção de Exploits estiver sendo instalado em um computador em que o EMET estiver instalado.