Como atualizar o Kaspersky Safe Kids

6 de junho de 2024

ID 98074

A atualização do aplicativo corrige erros, adiciona novos recursos e melhora o desempenho dos recursos existentes. Para concluir a atualização, o aplicativo pode solicitar sua aceitação dos novos termos e condições de uso do serviço.

Sua aceitação dos novos termos do Contrato de Licença de Usuário Final e da Política de Privacidade é obrigatório para concluir a atualização. Sua aceitação das declarações adicionais, por exemplo Declaração quanto ao processamento de dados para fins de marketing, é opcional. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, acessando as configurações da sua conta (consulte Conformidade com as leis da União Europeia).

Saiba como atualizar o aplicativo Kaspersky Safe Kids nos dispositivos abaixo.

Como atualizar o aplicativo para Android

Como atualizar o aplicativo para iOS

Como atualizar o aplicativo para Windows

Como atualizar o aplicativo para macOS

Se você atualizar a versão premium do Kaspersky Safe Kids, continuará usando a versão premium do aplicativo após a atualização. Após ser atualizado, o Kaspersky Safe Kids pode reiniciar a contagem do tempo que sua criança passa usando aplicativos. Se tiver definido um limite de tempo de uso de aplicativos, no dia da atualização, pode ser que sua criança venha a usar aplicativos por mais tempo do que o limite.