Atualizar os bancos de dados antivírus

13 de março de 2024

ID 71806_1

O aplicativo da Kaspersky usa bancos de dados de antivírus ao pesquisar por software malicioso. Os bancos de dados antivírus do aplicativo contêm descrições do malware atualmente conhecido pela Kaspersky, informações sobre como neutralizá-lo, e as descrições de outros objetos maliciosos.

Para atualizar os bancos de dados antivírus do aplicativo, o seu dispositivo deve estar conectado à Internet.

Para iniciar uma atualização do bancos de dados antivírus no dispositivo:

1. Na tela principal do aplicativo Kaspersky, toque em Recursos.
  2. Deslize para cima e toque em Atualizar bancos de dados de antivírus.

Se você tiver uma assinatura do aplicativo da Kaspersky, poderá definir um agendamento para as atualizações automáticas do banco de dados antivírus.

Como agendar atualizações automáticas

No momento, estamos trabalhando para melhorar esse recurso. As mudanças fazem parte do acesso antecipado aos recursos, que está disponível apenas para um pequeno grupo de usuários.