Sobre o fornecimento de dados (UE, Reino Unido, Brasil, Vietnã, residentes do estado da Califórnia nos EUA)

13 de março de 2024

ID 195478

Exibir informações sobre os dados fornecidos ao Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo.

Dados fornecidos ao Kaspersky usando o aplicativo da Kaspersky 11.100.X.XXX e posterior

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por um canal seguro.

Usamos dados pessoais e não pessoais.

Dados pessoais

Você pode visualizar os dados pessoais fornecidos sob o Contrato de Licença do Usuário Final, a Política de Privacidade, a Declaração de Marketing ou a Declaração do Kaspersky Security Network no documento legal correspondente.

Ver um documento legal

Dados não pessoais

Usamos os seguintes dados não pessoais para manter a funcionalidade principal do Software:

• Sinalizador que indica se o Facebook está instalado no seu dispositivo;
  • versão do SDK do Facebook;
  • código de autorização recebido do provedor de identidade;
  • token de acesso recebido do provedor de identidade;
  • tipo de dados enviados ao provedor de identidade;
  • token de identidade recebido do provedor de identidade;
  • ID do titular de direitos no sistema do provedor de identidade;
  • nome do provedor de identidade;
  • Identificador Uniforme de Recursos (URI) para o qual a resposta do provedor de identidade é enviada;
  • parâmetros solicitados ao provedor de identidade;
  • ID do recurso do Titular dos Direitos;
  • tipo de token;
  • sistema operacional;
  • ID do Software derivado da licença;
  • versão completa do Software instalado;
  • valor gerado para verificação de solicitação;
  • o ID de componente do Software;
  • ID do software;
  • ID do protocolo.

Para a funcionalidade principal, os dados podem ser instalados e baixados no serviço Firebase:

• nome de pacote do aplicativo;
  • código do idioma do dispositivo;
  • modelo do dispositivo;
  • configuração de fuso horário do dispositivo;
  • versão do sistema operacional;
  • código de idioma do dispositivo obtido ao executar o código JavaScript na WebView;
  • possível link exclusivo correspondente que o servidor precisa verificar antes de executar a correspondência de impressões digitais;
  • ID do Software no Firebase;
  • versão do SDK do Firebase;
  • altura da tela do dispositivo;
  • largura da tela do dispositivo;
  • data e hora da instalação do Software.

Os dados são encaminhados para o Firebase por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no Firebase são publicadas em: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Para fornecer a funcionalidade QR Scanner, os seguintes dados serão fornecidos e processados no serviço Huawei:

• nome de pacote do aplicativo;
  • código do país;
  • tipo de dispositivo;
  • modelo do dispositivo;
  • ID do algoritmo de processamento de objetos;
  • nome da API;
  • ID de serviço
  • versão do sistema operacional;
  • informações sobre a conexão de rádio/rede;
  • ID da solicitação;
  • ID do firmware;
  • código da operadora móvel;
  • formato do objeto sendo processado;
  • histograma de imagem processada;
  • data e hora em que a solicitação foi iniciada;
  • cor, margens e cor de fundo do código de barras a ser gerado;
  • altura do código de barras que foi gerado;
  • largura do código de barras que foi gerado;
  • altura do código de barras a ser gerado;
  • largura do código de barras a ser gerado;
  • número de objetos processados;
  • duração máxima do processamento do objeto;
  • duração mínima do processamento do objeto;
  • comprimento da string usada para gerar um código de barras;
  • versão do componente do Software;
  • ID do software;
  • número de erros do programa;
  • o resultado da ação do Software;
  • número total de solicitações concluídas;
  • ID da ação executada pelo usuário no Software;
  • duração total do processamento da solicitação.

O processamento de dados no serviço Huawei é realizado em um canal seguro. O processamento de dados ocorre de acordo com a política de privacidade da Huawei e está disponível em: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.