Sobre versões grátis, de avaliação e premium

13 de março de 2024

ID 61603

• Versão gratuita. A versão gratuita oferece funcionalidade limitada por um tempo ilimitado. Você pode trocar da versão gratuita para a versão de avaliação ou versão Premium do aplicativo.

A versão gratuita fica disponível logo depois que o aplicativo é instalado.

• Versão de avaliação. Ao comprar uma assinatura renovável automaticamente, você obtém um período de avaliação durante o qual pode usar os recursos do aplicativo da versão premium do aplicativo Kaspersky gratuitamente. Esse período de avaliação é concedido apenas uma vez. Quando o período de avaliação expirar, você será cobrado automaticamente pelo provedor de serviços.

O período de avaliação e a autorrenovação da assinatura não estão disponíveis no território da Índia.

Se você cancelar a assinatura durante o período de avaliação, ainda poderá utilizar os recursos do aplicativo da versão premium de graça até o final do período de avaliação.

• Versão Premium. A versão Premium oferece a funcionalidade completa do aplicativo. A versão premium está disponível após a compra de uma assinatura do aplicativo. Quando a assinatura expirar, o aplicativo mudará automaticamente para a versão gratuita. Para continuar usando o aplicativo, renove a assinatura ou mude para a versão gratuita do aplicativo.