Configuração da alteração do servidor virtual

13 de março de 2024

ID 140374

Quando você alterna entre aplicativos, sites ou categorias de sites com configurações de servidores virtuais diferentes, poderá configurar qual o servidor o aplicativo da Kaspersky usa: o atual ou o especificado para o aplicativo ou o site que estiver abrindo no momento.

Você pode configurar a alteração do servidor virtual se estiver usando a versão ilimitada.

Para configurar a alteração do servidor virtual:

1. Abra VPN.
  2. Toque em Configurações > Proteção inteligente.
  3. Toque em Qual servidor VPN usar.
  4. Especifique qual ação o aplicativo da Kaspersky assume se você alternar entre aplicativos, sites ou categorias de sites para os quais servidores virtuais diferentes estão configurados:
    • Das configurações. O aplicativo modifica o local virtual com base no local que você especificou para o aplicativo ou site que você estiver abrindo agora.
    • Servidor atual. O aplicativo não modifica a sua posição virtual. Você continua usando o local atual.
    • Perguntar. O aplicativo mostra uma notificação na qual você pode especificar se o local virtual deve ser alterado ou não.

Se você decidir não modificar o servidor virtual para o site ou aplicativo especificado, o aplicativo não pedirá para modificar o servidor deste site ou aplicativo durante as próximas 6 horas.