Garantia de Reparo da Tela

13 de março de 2024

ID 244442

A Garantia de Reparo da Tela está disponível só para usuários na Índia.

Ao comprar uma assinatura do aplicativo Kaspersky, você pode receber uma garantia gratuita de Reparo da Tela da Servify que cobre parcialmente o custo de reparo da tela do seu smartphone.

Para aceitar a garantia, é necessário ativá-la em até 5 dias após a compra da assinatura. Você também pode ativar a garantia durante o período de avaliação, mas só poderá usá-la depois de adquirir a assinatura.

A garantia vale para 1 smartphone com menos de 2 anos no início da garantia. Só vale para smartphones das seguintes marcas:

• Samsung
  • Xiaomi
  • OPPO
  • Realme
  • Nokia
  • MOTOROLA
  • LG
  • Lenovo
  • Vivo
  • OnePlus

Para saber mais, consulte os termos e condições completos do Reparo da Tela.