Efetuar o login no My Kaspersky através do código QR

13 de março de 2024

ID 190104

Se você já tem uma conta My Kaspersky e usa o Kaspersky Security Cloud para Windows no seu computador, pode entrar no aplicativo da Kaspersky verificando seu código QR pessoal. Nesse caso, os dados da sua conta serão transferidos automaticamente ao novo dispositivo.

Você pode entrar no My Kaspersky usando um código QR em dispositivos com Android 7-14 que tenham o Google Play Services instalado.

O código QR é criado pelos serviços My Kaspersky e inclui parâmetros importantes para sua autenticação. Não envie seu código QR para ninguém, pois pode causar um vazamento de dados.

Como obter o código QR