Solução de problemas de restauração de assinatura

13 de março de 2024

ID 206427

Às vezes, o aplicativo não consegue restaurar sua assinatura automaticamente.

Certifique-se de estar conectado ao My Kaspersky na conta associada à sua assinatura.

Sua assinatura pode ter expirado. Se for esse o caso, você precisará adquirir uma nova assinatura.

Se você tem certeza de que sua assinatura não expirou e está usando a conta My Kaspersky correta, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.