QR Scanner seguro

13 de março de 2024

ID 237265

Um código QR ou um código de barras que você digitaliza com seu dispositivo pode conter diferentes tipos de informações. Essas informações podem não ser seguras para o seu dispositivo: por exemplo, um link para um site de phishing. O QR Scanner seguro lhe permite digitalizar códigos QR e acessar com segurança as informações criptografadas em códigos QR ao verificar quaisquer links que eles podem conter.

Confira as instruções para executar tarefas de usuário típicas que o recurso fornece:

Digitalizando um código QR

Abrindo um site

Adicionando um contato

Conectando-se a uma rede Wi-Fi