Verificar

13 de março de 2024

ID 71797

Sobre a verificação

Você pode executar os seguintes tipos de verificações:

• Verificação completa

O aplicativo Kaspersky verifica todo o sistema de arquivos do dispositivo. Uma verificação completa ajuda a proteger seus dados pessoais e dinheiro. Consegue detectar e eliminar ameaças (em aplicativos instalados e pacotes de instalação) em seu dispositivo. Uma verificação completa também detecta adware e aplicativos que os intrusos podem usar para prejudicar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais.

A Kaspersky recomenda que você execute uma Verificação Completa do seu dispositivo uma vez por semana para assegurar que os seus dados pessoais estejam seguros. Se você não quiser iniciar uma verificação manualmente, poderá definir a verificação regular:

• Verificação semanal. Você pode definir esse tipo de verificação no antivírus automático. Você pode definir o dia e a hora de início para que essa verificação seja executada em seu dispositivo uma vez por semana.
    • Verificação agendada de todos os arquivos. Você pode definir um agendamento para verificar todos os arquivos no seu dispositivo.
  • Verificação rápida

O aplicativo Kaspersky só verifica os aplicativos instalados.

Se você não quiser iniciar uma verificação manualmente, poderá definir uma verificação agendada dos aplicativos instalados.

• Verificação de arquivos e pastas específicos. Permite verificar um arquivo que você baixou recentemente ou uma pasta que foi criada ou atualizada recentemente.

Devido a limitações técnicas, o aplicativo não pode verificar arquivos compactados com 4 GB ou maiores. O aplicativo ignora esses arquivos durante a verificação e não notifica você se eles forem ignorados.

Nesta seção

Iniciando a Verificação Completa

Iniciando a verificação rápida

Iniciando a verificação de arquivos e pastas

Configurar uma verificação agendada

Configurando a verificação semanal inteligente