Proteger dados em caso de perda de uma conexão segura

13 de março de 2024

ID 201442

Quando você ativa uma VPN, seus dados são protegidos com segurança enquanto você navega na Internet. No entanto, se a conexão VPN cair, seus dados ficarão desprotegidos e os invasores poderão roubá-los. Por exemplo, ao andar em um shopping center, o telefone muda de uma conexão Wi-Fi para outra. Sempre que isso acontece, o Kaspersky VPN leva alguns segundos para proteger sua nova conexão.

Para garantir que seus dados estejam sempre protegidos, use o botão de emergência. O botão de emergência interromperá a transferência de dados pela Internet quando a VPN for reconectada. Sua conexão com a Internet será restaurada assim que a VPN for ligada.

Por padrão, o botão de emergência está desativado e o Kaspersky VPN não bloqueia seu acesso à Internet se a conexão VPN for interrompida.

Para proteger seus dados, o botão de emergência bloqueia completamente a transferência de dados via Internet, até que a VPN seja restaurada.

Para usar o botão de emergência, você deve ativar a restauração da VPN após uma interrupção.

Para ativar o botão de emergência:

1. Abra VPN.
  2. Na seção Configurações, ative o Botão de emergência.
  3. O aplicativo pode solicitar que você ative a restauração da VPN após uma interrupção e conceda as permissões necessárias. Siga as instruções na interface do aplicativo.

O aplicativo bloqueará seu acesso à Internet se a conexão VPN for interrompida. Você voltará a ficar on-line assim que a conexão VPN for restaurada.