Sobre o My Kaspersky

13 de março de 2024

ID 132090

O My Kaspersky é um hub on-line para as seguintes tarefas:

• Gerenciar remotamente os aplicativos compatíveis da Kaspersky em seus dispositivos.
  • Efetuar o download de pacotes de instalação para aplicativos da Kaspersky.

Você pode efetuar o login no My Kaspersky usando qualquer um dos seguinte métodos:

• Usando as credenciais associadas com outros recursos da Kaspersky.
  • Crie uma nova conta (no My Kaspersky ou diretamente de aplicativos compatíveis).
  • Usar suas credenciais do Facebook.

Você deve conectar seus dispositivos ao My Kaspersky para poder começar a utilizar o My Kaspersky.

Informações detalhadas sobre como utilizar o My Kaspersky estão disponíveis na Ajuda do My Kaspersky.