Sobre o aplicativo Kaspersky para Android

13 de março de 2024

ID 141191

A opção de comprar uma assinatura para a versão premium do aplicativo da Kaspersky no Google Play não está disponível para usuários na Rússia. Isso se deve à pausa do sistema de faturamento do Google Play para usuários na Rússia. Se você estiver na Rússia, poderá adquirir uma assinatura anual no site da Kaspersky . No momento, estamos trabalhando em outras opções de compra e vamos manter você atualizado. Obrigado por ficar com a gente!

O aplicativo Kaspersky para Android oferece uma proteção abrangente para seus dispositivos móveis. Os seguintes recursos e componentes estão disponíveis como parte do aplicativo Kaspersky para Android.

Recursos e componentes do aplicativo Kaspersky para Android

Recursos

Componentes

Versão gratuita

Versão Premium

Proteção contra vírus e outro malware

Scanner

Antivírus automático*

Proteção contra as ameaças na Internet

Indisponível

Indisponível

Navegação Segura**

Mensagens seguras

Proteger os dados em caso de perda ou roubo do dispositivo

Onde está meu dispositivo

Onde está meu dispositivo***

Proteger o acesso aos aplicativos com um código secreto

Indisponível

Bloquear o aplicativo

Bloquear chamadas indesejadas

Filtro de Chamada

Filtro de Chamada

Otimize o armazenamento e analise as permissões concedidas

Meus aplicativos

Meus aplicativos

Verifique se seus dados podem ter vazado

Verificador de Dados Vazados

Verificador de Dados Vazados

Ajuda a eliminar brechas de segurança nas configurações do dispositivo

Verificação de configurações fracas

Verificação de configurações fracas

Verifique links em códigos QR e códigos de barras antes de abri-los

QR Scanner seguro

QR Scanner seguro

Encontre dispositivos indesejados em seu Wi-Fi doméstico

Indisponível

Smart Home Monitor****

Proteja sua privacidade e dados pessoais

Kaspersky VPN*

Kaspersky VPN*****

*Nas versões do aplicativo Kaspersky 11.80.X.XXX e anteriores, o Antivírus Automático era chamado de Proteção em Tempo Real.

**Nas versões do aplicativo Kaspersky 11.80.X.XXX e anteriores, a Navegação Segura era chamada de Proteção na Internet.

***Nas versões do aplicativo Kaspersky 11.80.X.XXX e anteriores, Onde está meu dispositivo era chamado de Antifurto. Ainda é chamado de Antifurto em algumas seções do My Kaspersky.

****Nas versões 11.94.X.XXX e anteriores do aplicativo Kaspersky, o Smart Home Monitor era chamado de Dispositivos na minha rede.

****A versão limitada da funcionalidade Kaspersky VPN está incluída nas versões Gratuita e Premium do aplicativo Kaspersky para Android. Desinstale o Kaspersky VPN Secure Connection do seu dispositivo móvel para que o aplicativo Kaspersky para Android possa funcionar sem erros. As configurações do Kaspersky VPN Secure Connection são excluídas após o aplicativo ter sido desinstalado. Se você tiver comprado uma assinatura para a versão Premium do Kaspersky VPN Secure Connection, ela será aplicada ao recurso Kaspersky VPN do aplicativo Kaspersky para Android.

Scanner

Você pode executar os seguintes tipos de verificações:

• Verificação completa

O aplicativo Kaspersky verifica todo o sistema de arquivos do dispositivo. Uma verificação completa ajuda a proteger seus dados pessoais e dinheiro. Consegue detectar e eliminar ameaças (em aplicativos instalados e pacotes de instalação) em seu dispositivo. Uma verificação completa também detecta adware e aplicativos que os intrusos podem usar para prejudicar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais.

• Verificação rápida

O aplicativo Kaspersky só verifica os aplicativos instalados.

• Verificação de arquivos e pastas específicos. Permite verificar um arquivo que você baixou recentemente ou uma pasta que foi criada ou atualizada recentemente.

Devido a limitações técnicas, o aplicativo não pode verificar arquivos compactados com 4 GB ou maiores. O aplicativo ignora esses arquivos durante a verificação e não notifica você se eles forem ignorados.

Antivírus Automático

O Antivírus Automático fornece proteção antivírus. O componente detecta e neutraliza as ameaças, adware e aplicativos que os intrusos podem usar para danificar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais.

Navegação Segura

A Navegação Segura verifica os sites antes de abri-los para você. Ela bloqueia sites maliciosos, que tentam distribuir malware, e sites de phishing, que tentam roubar seus dados confidenciais e obter acesso às suas contas financeiras.

Mensagens seguras

O recurso Mensagens seguras verifica as mensagens de texto (SMS) e as mensagens que você recebe via WhatsApp, Viber, Telegram e Google Hangouts em busca de links de phishing.

Onde está meu dispositivo

Onde está meu dispositivo protege seus dados contra acesso não autorizado e ajuda a localizar seu dispositivo se ele for perdido ou roubado. Você pode enviar comandos para seu dispositivo remotamente através do My Kaspersky.

Bloquear o aplicativo

O recurso Bloquear o aplicativo protege os seus dados privados. Você pode bloquear aplicativos, tal como o Facebook, WhatsApp, Photos, Messages, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Settings e quaisquer outros aplicativos para poder prevenir que outras pessoas acessem estes aplicativos. Quando você abre um aplicativo protegido por Bloquear o aplicativo, o aplicativo da Kaspersky solicita desbloquear o acesso ao aplicativo usando o seu código secreto, padrão de desbloqueio ou a impressão digital.

Filtro de Chamada

O Filtro de Chamada permite bloquear chamadas indesejadas, por exemplo, chamadas de agentes de telemarketing. O aplicativo filtra chamadas usando uma lista de bloqueio de contatos que você cria. O seu número parecerá ocupado para os contatos indesejadas.

Meus aplicativos

O recurso Meus Aplicativos permite otimizar o espaço de armazenamento em seu dispositivo e revisar as permissões que você concedeu aos aplicativos instalados no seu dispositivo. Descubra quais aplicativos você não usa e exclua-os. Saiba quais são os riscos potenciais das permissões concedidas.

Verificador de Dados Vazados

O Verificador de Vazamento de Dados verifica sua conta em busca de vazamentos de dados e alerta você quando suas informações se tornam acessíveis ao público. Também informa o que fazer quando seus dados vazarem.

Na versão gratuita, a funcionalidade limitada está disponível: o aplicativo somente verifica a sua conta do My Kaspersky quanto ao vazamento de dados. A funcionalidade completa do recurso está disponível nos pacotes Personal e Family do Kaspersky Security Cloud.

Verificação de configurações fracas

A Verificação de Configurações Fracas busca configurações fracas do sistema operacional. Se ele detectar configurações fracas no sistema operacional, ele lhe solicita corrigi-las para restaurar a segurança do sistema operacional.

QR Scanner seguro

O QR Scanner seguro verifica os links contidos nos códigos QR ou códigos de barras antes de abri-los e avisa sobre os maliciosos.

Smart Home Monitor

O recurso do Smart Home Monitor mostra os dispositivos que estão conectados à sua rede Wi-Fi doméstica. Com a utilização deste recurso, você pode impedir que dispositivos não autorizados se conectem à sua rede e verificar o estado de proteção dos seus dispositivos conectados à rede. Este recurso está disponível nos pacotes Personal e Family do Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky VPN

O Kaspersky VPN oculta a sua verdadeira localização e criptografa todos os dados enviados e recebidos pelo seu dispositivo.