Exibição do status de conexão segura e do tráfego disponível

13 de março de 2024

ID 140370

Você pode exibir o estado da conexão seguro e assegurar-se de que seus dados sejam transferidos com segurança.

Na versão gratuita, você também pode exibir o montante do tráfego seguro disponível para hoje. Na versão ilimitada, o aplicativo não exibe o uso do tráfego porque você tem um montante ilimitado do tráfego seguro.

A quantidade disponível de tráfego seguro não afeta o volume do tráfego disponível de seu operador de telefonia móvel. Você pode continuar usando a Internet após que o limite do tráfego seguro tiver sido excedido, mas os seus dados não estarão seguros com o Kaspersky VPN.

Para exibir o status da conexão segura e o tráfego seguro disponível, execute um dos a seguir:

• Abra a janela principal do aplicativo e navegue para a seção VPN.

O volume do tráfego seguro usado e disponível será exibido na parte inferior da tela.

• Abra o painel de notificação no dispositivo.

O volume do tráfego seguro usado e disponível será exibido na notificação.