Beta e assinaturas

13 de março de 2024

ID 174256

Recomendamos que você registre uma conta separada do My Kaspersky para usar exclusivamente para testes beta.

Se você já comprou uma assinatura, não adicione códigos de ativação à conta My Kaspersky usados apenas para testes beta. Caso contrário, o aplicativo ativará automaticamente a assinatura e sua assinatura começará a expirar. Veja como verificar as assinaturas do My Kaspersky na ajuda do My Kaspersky.

Se você já estiver usando a assinatura, poderá usar os recursos disponíveis na assinatura na versão beta na mesma assinatura. O prazo da assinatura não será estendido pela duração do teste beta.