Conexão segura para um site específico

13 de março de 2024

ID 140389

Recomendamos estabelecer uma conexão segura ao abrir sites em que você pode inserir dados pessoais. De outra maneira, os seus dados podem ser expostos a criminosos virtuais.

É necessário ativar a Acessibilidade para o aplicativo da Kaspersky para usar essa funcionalidade.

Para configurar a ativação automática de uma conexão segura para um site específico:

1. Abra VPN.
  2. Toque em Configurações > Proteção inteligente.
  3. Toque em Sites.
  4. Assegure-se que de a chave esteja ativada.
  5. Toque em Outros sites.
  6. Para adicionar um site, toque em .

A tela Adicionar site será exibida.

7. No campo de endereço da Web, digite o endereço do site e toque em OK.
  8. Toque na opção Ao abrir o site e especifique que ação o aplicativo deve realizar quando você visitar esse site:
    • Proteger a conexão. O aplicativo estabelece uma conexão segura quando você abre esse site. Por exemplo, você pode configurar o aplicativo para ativar uma conexão segura ao visitar o site do seu banco.
    • Perguntar. O aplicativo exibe uma notificação e solicita que seja estabelecida uma conexão segura quando você visita esse site.

Permita que o aplicativo Kaspersky envie notificações. Caso contrário, o aplicativo não será capaz de avisá-lo e oferecer o estabelecimento de uma conexão segura. Para obter informações sobre a configuração de notificações, consulte a documentação do seu sistema operacional.

• Não fazer nada. O aplicativo não estabelece uma conexão segura quando você visita esse site.
  9. Toque em Aplicar.
  10. Toque em Servidor VPN e selecione o servidor virtual que deseja usar ao abrir esse site.
  11. Toque em Salvar.