Exibir as informações sobre a assinatura e seus termos

13 de março de 2024

ID 61355

É possível ver a chave de licença, o prazo da assinatura e outras informações sobre sua assinatura.

As informações sobre a assinatura podem ser visualizadas de você estiver usando a versão de avaliação ou uma assinatura.

Para verificar o prazo da assinatura e ver informações detalhadas:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Na barra de guias inferior, toque em Perfil.
  3. Na seção com sua assinatura, toque em ícone de informação.

Uma janela é aberta com informações de assinatura, incluindo chave de licença e ID do dispositivo.

Se você ver um botão botão de menu na seção com sua assinatura, toque nele e selecione Informações sobre assinatura.